墨浓

若有情怀淡如水,便无浊念似墨浓。

=默浓|墨浓。

为爱发电的佛系写手。

史莱姆真可爱*^o^*

【Usk】 你在做梦

十分钟短打。

段子|默浓

AA

"操你的——"英国瞪着美国,双腿往他身上一蹬。美国很敏捷的躲了过去,然后摸摸自己的眼镜。

"该死的美国 ! 你他妈的到底想干什么?! " 英国感觉到自己身体的异样,仿佛又一股电流窜了进来,他一正哆嗦。

"没想干什么。"美国伸出舌头舔舔唇角,抬起眸子,道"只是想要让你给我生个孩子。"

"去你妈的美国! 要不要老、我再和你说一遍,我是个alpha ! " 英国没想到美国居然有这种无意义的想法,怒火越来越大。

"我知道的,只是你——" 美国突看想向英国的眸子。

英国只能感觉到那股情欲越来越大。

"可以撑得住吗?英国。"

"我可以的,不要你麻烦。" 英国强行忍下几乎可以让alpha 魔疯的 感觉。

"呵,你真的可以吗?" 美国嗤笑一声,"你也不想想,我会让你离开吗?我亲爱的英国 ! "

"果然是你做的。" 英国不自觉叹了声气。

"是hero我哦。"

美国走了过来,没有在意英国的排斥,他只是说道:"从今天开始,你只能是我的。"

"你做梦,美国 ! "

两个国家在这个小小的会议室里面互相看着。

哪一个都不愿意退让。

Fin

评论

热度(19)