墨浓

若有情怀淡如水,便无浊念似墨浓。

=默浓|墨浓。

为爱发电的佛系写手。

史莱姆真可爱*^o^*

【原创|中篇】《Free》(02)

01

*cp:主大二,副穹胜(可能)
*娱乐圈ABO
*强强联手。

文|默浓
     
本章,我们的二二依旧没有登场。
梦只是前大和逗比大的不甘。
大师兄是前大和逗比大结合。

脑洞bgm:星月神话。

--------------------------------------------

  02
  

  等到了休息室,东方纤云一屁股坐在柔软的沙发上,拿起茶几上的一本杂志,往头上一盖。
  

  抱歉,他还没醒。
  

  经纪人正在打电话,声音算不上大但也绝对不小。
  

  "祖宗……"经纪人打完电话后往沙发那里看了一下,原本准备对他说一些事情的,但是看到他劳累的样子,最终沉默。  
  "恩……?"  
  然而东方纤云的睡眠极浅,在经纪人说话那一刻思维就已经清醒了。
  

  "就是今天下午不是要拍个广告吗?和你搭戏的小天王出了点事情……"经纪人犹豫道。
  

  东方纤云用手揉揉自己的太阳穴周围,听见这个消息,立刻对那个从未见面的小天王有了不好的感观。但是东方纤云也没有问是什么事情,毕竟和谁一起拍,对他而言并不重要。
  

  经纪人看到他这个样子,也明白他是什么意思,便道:"广告的话你看好了,自己准备一下"经纪人边说边拿起本子,交给东方纤云,"重要的是下个剧本。"
  

  "选个好的,正好你上个剧火热着呢。"  
  "恩。"
  

  东方纤云一边答应,一边看剧本。
  

  他个人比较喜欢那个悬疑剧。  
  悬念大,颜值要求也很高,既可以吸引那些考据党也可以吸引颜粉。
  

  但是,东方纤云拿起了第一本的仙侠,神情恍惚,他似乎又想起了那个梦。
  

  梦中的他很厉害,仿佛被世界宠着,他想做的事情没有不成功的。  
  有厉害的师傅,和娇小可人的师妹,然后自己会娶了她,自己的两个师弟,一个入魔最后被自己所杀,另一个意外死去。  
  自己也是正道数一数二的人。
  

  很美好啊!
  

  但是,东方纤云不知道为什么,他旁观梦中的自己所做所为时,会那么不甘不愿!
  

  "怎么了?"
  

  经纪人看见自己拿着仙侠剧本一直呆呆不动的样子,疑问道。
  

  "没什么,对了,苏姐就这个吧!"东方纤云拿着仙侠的那个剧本,挥了挥,笑道。
  

  "好,那我去联系。"  
  "恩。"
  

  随着经纪人苏云的离去,们被关起来了,休息室一下子就平静下来,只有东方纤云的呼吸声和他手表滴答滴答的移动声。
  

  东方纤云看起了下午要拍的广告资料。  
  过了一会儿,他放下了资料,整个人都陷在沙发上。
  

  他不知道该干什么,于是便睁大眼睛盯着天花板看。
  

  滴答滴答……滴答答…… 
  不知不觉,他的耳朵里只听见这个声音。

  

  【手表上的时针、分针和秒针不停地移动着,它们无数次重合又分离。因为太静了,东方纤云似乎能听见齿轮的摩擦声。】

  
  东方纤云不知不觉睡了下来。
  

  这一觉,便睡到下午。
  

  "该醒来了,祖宗!"  
  他睁开眼睛,漆黑的眸子里还迷蒙这一层迷雾,迷迷糊糊的,还没有彻底的清醒过来。
  

  "!"  
  看着眼前的大头,东方纤云一惊。
  

  大头苏云道:"你知道现在是什么时候吗?该去拍广告了,知道吗?还有你易感期快来了吧,不要忘记了啊!"
  

  "哦。"  
  东方纤云回答道。
  

  拍广告的过程很正常,他今天状态不错,没卡,一发过。和他一起拍的男演员也是最近比较火的小鲜肉。粉丝天天在微博下说他特别A,喊着要给他生猴子。
  

  白卿许走过来,对东方纤云笑道:"前辈你演技真好!"  
  "哦,谢谢,你的演技也不错。"  
  "前辈我特别喜欢你的上个剧,你演的男主最后失忆真的虐爆了!"白卿许很自然的靠近他。  
  "谢谢喜欢,你演的剧我也看过,都挺不错的。"东方纤云也笑了笑,然后往后退了退。
  

  [他演的那个什么少爷明明蠢爆了好不好,还什么"女人,你惹到我了。"女人什么女人,又不是只有女性是omego,他自己不就是男性omego,还有明明是个omego为什么要对外说自己是alpha,那部剧的编剧是不是忘记了这个世界上还有女性alpha吗?]
  

  "那个不聊了,我经纪人在找我,再见。"东方纤云的微笑依旧保持着很完美,然后优雅道。
  

  [卧槽,刚刚吸了一鼻子信息素,艹,明明快到发情期了乱跑什么! ! !]
  

  "打扰一下各位,找苏姐有点事情。"  
  东方纤云走到苏云身边,对她身边的几个人抱歉道,然后拉走苏云。
  

  "怎么了,纤云?"苏云知道如果没有什么事情他是不会过来找她的。  
  "抑制剂。"
  

  苏云听见他的话,立刻拉他到车子里,翻了翻包包,拿出了抑制剂。  

  等到他注射好之后,问道:"怎么这么快,不是还有几天吗?"  
  "那个白卿许是omego,而且快到发情期了。"  
  "你鼻子还是这么灵……"  
  "……我也没办法啊。"
  

  [感觉灵敏我的错吗?]
  

  TBC

诸君,我思考了很久,还是没有让二二出场。
这章的话,大家应该都知道了一个信息,那就是——大师兄易感期快到了而且他不喜欢自己带抑制剂+感官灵敏。
嘿嘿嘿(诡异的笑容)

我文笔差不说,坑品还差。
所以做好我随时坑的准备。

还有的话,请各位做个选择题。

A 虐虐虐

B甜虐虐

C甜甜虐

反正都是虐……(被打)

  
  

评论(4)

热度(35)